Woh Chaand Kahan Se Laogi Songs Lyrics in Hindi

Anonymous

Woh chaand kahan se laogi Lyrics | VYRL Originals | Vishal Mishra & Manoj Muntasir Writing This Song


Song Credit
Title          : Woh Chaand Kahan Se Laogi
Singer      : Vishal Mishra
Music Co : Vishal Mishra
Lyrics       : Manoj Muntasir
Label ©    : VYRL Originals

  • Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics in Hindi

दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा? इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती, कोई तो वजह देती

हम, दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा? इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती, कोई तो वजह देती

जब याद तुम्हें मैं आऊँगा
रातों में बहुत घबराओगी

क्या चीज़ गँवा दी है तुम ने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज़ गँवा दी है तुम ने
ये सोच के सो ना पाओगी

जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी?
क्या चीज़ गँवा दी है तुम ने
ये सोच के सो ना पाओगी

क्या-क्या बातें करती थी बाँहों में खो के
"तुम जो बिछड़े, मर जाऊँगी मैं रो-रो के"
औरों से तुम दोहराती हो जब ये बातें
याद आती हैं क्या मेरे संग गुज़री रातें?

देखने वाले तुम्हें तो होंगे लाखों में
मेरे जैसा प्यार होगा किस की आँखों में

चाहे जितनी कोशिश कर लो
किसी और की हो ना पाओगी

क्या चीज़ गँवा दी है तुम ने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज़ गँवा दी है तुम ने
ये सोच के सो ना पाओगी

जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी?
क्या चीज़ गँवा दी है तुम ने
ये सोच के सो ना पाओगी

आसमाँ तेरा रोशनी को तरस जाएगा
चाँद ये लौट कर अब ना आएगा

जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी?
क्या चीज़ गँवा दी है तुम ने
ये सोच के सो ना पाओगी

बारिशों में छुप के जितना रोया हूँ मैं
तुम को भी उतना कभी रोना पड़ेगा
सिर्फ़ मेरा टूटना काफ़ी नहीं है
तुम को भी तो मुंतशिर होना पड़ेगा


  • Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics in English


Dil toda to kyun toda

Itna to bata deti

Koyi bahaana kar leti

Koyi to wajah deti


Dil toda to kyun toda

Itna to bata deti

Koyi bahaana kar leti

Koyi to wajah deti


Jab yaad tumhe main aunga

Raaton mein bohat ghabraogi


Kya cheez ganwa di hai tumne

Yeh soch ke so na paogi

Kya cheez ganwa di hai tumne

Yeh soch ke so na paogi


Jo chaand tumhare mera tha

Woh chaand kahan se laogi

Kya cheez ganwa di hai tumne

Yeh soch ke so na paogi


Kya kya baatein karti thi

Baahon mein kho ke

Tum jo bichde mar jaaungi

Main ro ro ke

Auron se tum

Dohrati ho jab yeh baatein

Yaad aati hain

Kya mere sang guzri raatein


Dekhne wale tumhe to

Honge lakhon mein

Mere jaisa pyar hoga

Kiski ankhon mein


Chahe jitni koshish kar lo

Kisi aur ki ho na paogi


Kya cheez ganwa di hai tumne

Yeh soch ke so na paogi

Kya cheez ganwa di hai tumne

Yeh soch ke so na paogi


Jo chaand tumhare mera tha

Woh chaand kahan se laogi

Kya cheez ganwa di hai tumne

Yeh soch ke so na paogi


Aasman tera roshini ko taras jayega

Chand yeh laut kar ab na aayega


Jo chaand tumhare mera tha

Woh chaand kahan se laogi

Kya cheez ganwa di hai tumne

Yeh soch ke so na paogi


Barishon mein chhup ke

Jitna roya hoon main

Tumko bhi utna kabhi rona padega

Sirf mera tutna kaafi nahi hai

Tumko bhi to muntashir hona padega




#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!