Mere Liye Tum kaafi Ho Lyrics (Shubh Mangal Jyada Saavdhan) in Hindi
शुभ मंगल ज्यादा सावधान 2020 भारतीय हिन्दी भाषा की रोमांटिक फिल्म में से एक । यह फिल्म एक समलैंगिक व्यक्ति की कहानी है । 2017 फिल्म की पटकथा । हितेश केवला द्वारा लिखित और निर्देशित आन्नंद पल ।
Song : Mere Liye Tum Kaafi Ho
Movie : Shubh Mangal Jyada Saavdhan
Singer : Ayushmann Khurana
Music : Tanishk - Vayu
Lyrics : Vayu
Song Lyrics Hindi
शुभ मंगल ज्यादा सावधान 2020 भारतीय हिन्दी भाषा की रोमांटिक फिल्म में से एक । यह फिल्म एक समलैंगिक व्यक्ति की कहानी है । 2017 फिल्म की पटकथा । हितेश केवला द्वारा लिखित और निर्देशित आन्नंद पल ।
Song : Mere Liye Tum Kaafi Ho
Movie : Shubh Mangal Jyada Saavdhan
Singer : Ayushmann Khurana
Music : Tanishk - Vayu
Lyrics : Vayu
Song Lyrics Hindi
तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहनी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है
जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है
तुम कुछ अधूरे से, हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो वन जाएंगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिलें ना मिले हमको
खुशियां भाग लेंगी हर ग़म को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी है
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
एक आसमां के हैं हम दो सितारे के
के टकराने हैं टूट ते हैं बैचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है
चक्के जो दो साथ चलने हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर युँ ही तो कट ने हैं कच्चे किनारे
ये दिल जो डल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
हिंदी ट्रैक्स डाँट इन
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
English Song Lyrics
Tere meri aisi jur gayi kahaani
Ke jud jata jaise do nadiyon ka pani
Mujhe aage tere sath bahna hai
Jaana tumhein to hai teh bata jaani
Ke aya zindagi kaise banti sunaani
Mujhe har pal tere sath rehna hai
Tum kuchh adhoore se, hum bhi kuchh aadhe
Aadha aadha hum jo dono mila dein
To ban jaayega apni ik zindgaani
Yeh duniya mile na mile humko
Khuhiyan bhaga dengi har gham ko
Tum sath ho phir kiya baaki ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Ek aasmaan ke hain hum do sitare ke
Ke takraate hain toot'te hain bechare
Mujhe tumse par yeh kehna hai
Chakki jo do sath chlte hai thode to
Ghisne ragadne main chhilte hain thode
Par yoon hi to kat'te hain kuchch kinaare
Yeh dil jo dhala teri aadt main
Shaamil kiya hai ibaadat main
Thodi khuda se bhi maafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Others Song
- Kya Karte The Saajna
- Ooh La La
- Pyaar Tenu Karda Gabru
- Arey Pyaar Kar Le
- Aisi Taisi
- Raakh